Опыт и отзывы клиентов об использовании системы денежных переводов Contact | Контакт

Если вы имели опыт использования системы денежных переводов Contact | Контакт, мы приглашаем вас поделиться своими наблюдениями со всеми. Далее в списке вы найдете отзывы и комментарии, которые уже оставили посетители сайта:

Оценки отзывы по системе переводов, внесенные посетителями сайта:

30.07.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Дорогие отправители и получатели! Сообщаю ВАМ, как работник банка, система Контакт раньше была самой лучшей, но сейчас не надо ее использовать)вернуть деньги ВАМ могут и должны в тех офисах банка, где вы их отправляли это делается элементарно, находится ваш по перевод кп и нажимается кнопка на возврат, сама так все переводы людям, которые уменя отправляли возвратила, НО если вы отправляли любой перевод через пункты мобил элемент евро сеть и тд вам их не вернуть там тк у этих точек лицензия только на отправку всем удачи выбирайте Вестерн, Лидер и Золотая Корона

24.07.2014 Перевод денег из Россия в Болгария

Отправлял деньги в евро, четырехзначная сумма, на банковский счет получателя. Операционист по умолчанию оформила перевод в валюте страны получателя. Комиссия оплачена также в евро. В Болгарии получатель получил деньги в евро за минусом 3% (произошла конвертация евро-лев-евро) Итог,перевод обошелся в 4% вместо 1,как должно было быть. При обращении в Контакт, более месяца рожали ответ, что конвертацией денежных средств они не занимаются, т.е. отправляют деньги в той валюте, в которой они получили из банка отправителя. Официальный письменный ответ банка-отправителя, мы перечислили в Контакт Ваши деньги в ЕВРО. Делайте выводы.

18.07.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Очень удобной была эта система!
Пункты - по всей России, от меня - так в 5 мин ходьбы.
Никаких нареканий! Всё - моментально.

Очень жаль, что многие банки перестали работать с ней и теперь приходится для получения денег тратить два часа на дорогу! Но деньги выдаются без обмана.

Если у Русславбанка какие-то проблемы, то систему КОНТАКТ стоит купить у него другому банку! Другие системы - менее удобны.

10.07.2014 Перевод денег из Казахстан в Россия

Не могу получить свой перевод, в банке говорят: обратитесь в другой банк для получения своего перевода, мы выдать деньги вам не можем... для разъяснения причин обратитесь по тел. 8 800 200 4242... звоню, милая девушка советует получить перевод в соседнем городе ( до которого 150 км)... не факт, что там их выдадут. Еще она посоветовала, чтобы отправитель отозвал свой перевод (вопрос: кто вернет комиссию).

27.06.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Который раз не можем получить перевод... Получаем по смс номер перевода, приходим в банк (банк работает с системой контакт), а нам говорят такого перевода нет!!!

23.06.2014 Перевод денег из Россия в Молдова

Ребята, кто должен получить деньги из России в Молдове -обращайтесь в центральный Главпочтам. Там пока еще можно получить. Банки уже не работают с этой системой несколько месяцев.

11.06.2014 Перевод денег из Украина в Россия

Несколько лет пользовался системой - нареканий не было. И вдруг в мае-июне месяце Контакт перестал выдавать деньги. в т.ч. и в моем городе - Череповце. Со 2-й попытки звонка в call-центр сообщили, что 1 офис (из нескольких десятков) все-таки работает с системой. денежку удалось получить. Будьте аккуратнее - перед отправкой перевода звоните в Call-центр Контакта и уточняйте есть-ли рабочие офисы в нужных городах.

09.06.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Отправляла деньги несколько месяцев - всё было нормально! Очень быстро получали! НО С МАЯ СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ - С 3 июня получатель ходит по разным банкам в КРАСНОЯРСКЕ и НЕ МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ПЕРЕВОД! Измучилась, извелась вся! Везде один ответ - БОЛЬШЕ СИСТЕМОЙ Contact не пользуемся! В пункте приёма перевода отговариваются - заявление принимать НЕ хотят! Написала ДВА письма - ответа НЕТ! Пропали мои деньги??? Кредит останется не погашен! Помогите советом!

09.06.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Кто не может получить деньги - звоните в поддержку "Contact", спрашивайте - где находится ближайшее отделение, которое работает с этой СДП и выдает деньги. Я получил так. Лучше получить в соседнем городе, чем совсем не получить.

05.06.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Отправил денги в г. Лангепас, а там система контакт не работает, вернуть деньги не хотят.

04.06.2014 Перевод денег из Соединенные Штаты в Россия

Вчера отправили перевод. В городе Кирове ни один банк не работает с системой Contact. Объехали сначала большинство банков-партнеров. Обзвонили все пункты выдачи. Первый раз столкнулись с такой проблемой. Много раз пользовались до этого, всегда деньги доходили быстро. Теперь будем пытаться отозвать перевод.

30.05.2014 Перевод денег из Украина в Армения

Наконец-то получила назад деньги отправленная 29-ого апреля, а написала заявление на возврат 7-ого мая, получила через 15 минут после звонка моего адвоката, а сказали, что система контакт не работает. Я уверена, что это дело рук банковских работников, они воспользуются положением, которое сейчас царит в стране, я имею ввиду в Украине. Люди не молчите, идите на все, чтобы получить ваши деньги. Буду стараться больше не пользоваться услугами банка (особенно УКРСИББАНКА)и тем более, системой КОНТАКТ.

29.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Вчера получил перевод, отправленный 6го мая. Отправлял с киви кошелька на свое же имя в Симферополе. С этой системой работает только Джаст банк. Долго ждал, звонил им каждый день - говорили "вот-вот возоновится работа с этой системой", после 2х недель звонков уже отчаялся. но вот "УРА" начали работать. Вчера сходил и спокойно получил деньги!) Но естественно доверие к контакту уже не то. В следующй раз буду искать другие способы вывода.

27.05.2014 Перевод денег из Россия в Испания

Хочу поделиться некоторыми сугубо личными наблюдениями.

Работаю онлайн и часто платежи получаю через переводы MoneyGram и Western Union. Полностью отказался от переводов системы CONTACT и даже скажу больше, крайне не рекомендую всем своим клиентам использовать данную систему для переводов!

1. Многие мои клиенты уже потеряли деньги и не могут получить их до сих пор обратно.
2. Многие крупные и известные банки тоже прекратили работу с системой денежных переводов CONTACT, которой владеет Русславбанк.
3. В самом call-центре Русславбанка затрудняются ответить, работают ли сейчас переводы через систему Contact, «поскольку на «горячую линию» такая информация не предоставлена». (Ха-ха-ха 3 раза!) Но деньги при этом по всей России продолжают молча принимать у населения не говоря ни слова о проблемах с переводами и их возвращением назад!
4. Вице-президент Русславбанка Александр Миронов и ещё 6 активных участников были взяты под стражу уже в 2014 году, за создание в 2012 году группы фиктивных компаний для вывода в офшор из-под официального правового налогового и финансового контроля крупных денежных сумм.

Все взрослые люди, и выводы товарищи и колеги, делайте сами!

27.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Четыре года пользуюсь этой системой и никаких нареканий. Перевожу с её помощью в Германию. Сегодня перевёл - завтра мне уже информируют о зачислении денег на счёт.

25.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Мы отправили в Анапу 5 мая и только 24 мая получили, т.к. Контакт возобновил систему с банком Уралсиб. Звоните в контакт или заходите на сайт и читайте с какими банками они начали работать.

25.05.2014 Перевод денег из Казахстан в Киргизия

Отправили деньги 5го мая, во всех банках Бишкека говорят, что контакт не работает. Здесь написали заявление на возврат, но прошло уже две недели а денег все не вернут. Что за беспредел! Куда нам обращатся? судя по всему мало кто смог вернуть обратно деньги.

24.05.2014 Перевод денег из Россия в Молдова

Отправил деньги, получить не могут, написали заявление в банк уже больше 10дней и тишина. Куда еще обратиться?!

24.05.2014 Перевод денег из Россия в Молдова

Молдова г.Бендеры. Отправила перевод 28 апреля! Звонила много раз, сочиняли каждый раз разные истории. Написала заявление. Уже отчаялась вернуть деньги. Сегодня пришла смс, что деньги выданы получателю! Сразу же позвонила в русславбанк, спросила, работает ли система контакт. Мне сказали, что нет, назвала город, подтвердили что в этом городе не работает. А через 15 минут мне позвонила мама и сказала что деньги она получила. Ничего не понимаю, они сами не в курсе какие банки работают?

23.05.2014 Перевод денег из Украина в Армения

Уже есть мой отзыв написано 16-ого мая в банке откуда я отправила деньги ничем не хотят помогать, а на очередной мой звонок ответили, что система контакт на гране банкротства. Тогда кто будет возвращать наши деньги, люди добрые, если кто-то что-то знает, пожалуйста, напишите как можно вернуть средства? Может подавать в суд на банк, который только принимает деньги, а возвращать никак не хочет, если банк сотрудничает с системой, как не может узнать о проблемах, связанных с этой системой. Я так поняла, система только принимает, тут что-то не так

23.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Сделала перевод с одного конца Москвы в другой.
В результате ни один банк из указанных не работает с этой системой. И даже сами банки системы контакт. Говорят "не работает касса" и куча других отговорок. В их колл-центре всё розово-сахарно, а на деле объездили 17 банков (из них 4 фирменные контактовские) и везде отказали.

23.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Кто-то спрашивал, возвращали ли кому перевод обратно. Да, мне недавно вернули. Правда ситуация такая, что отправлял я с КиВи кошелька на свое же имя, получить не смог, через 30 дней вернули обратно на кошелек. Это в Симферополе. Отправлял перевод как в Украину, ведь еще работали украинские банки, но получить не успел, украинские банки съехали , а российские еще не начали работать. И вот наконец заработали российские банки, а толку ноль... Обещают правда, что с понедельника переводы возобновятся.. . Надеюсь на это..)
Пишите на мыло, кто из Крыма alshov98@mail.ru те, кто сталкивается с проблемами вывода денег с киви и вебмани. Обсудим вместе. Всем удачи!)

22.05.2014 Перевод денег из Чешская Республика в Италия

Послала деньги в Милан, уже два дня не можем найти деньги. По адресу, который указан, нет никакого фин. отделения. Операторы ведут себя ужасно, переключают с телефона на телефон или просто отключаются. Я уже вызвонила из Чехии в Россию больше денег, чем оплатила бы WESTERN . Мало того, один из операторов переспросил в какой стране находится Милан! Вот это цивилизация!

22.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Я писал, что в Крыму в Джастбанке заработает с понедельника контакт. Так мне ответили в банке. Теперь говорят, приходите в следующий понедельник, вроде должно заработать. Перевод с 4го мая получить не могу...
вот номер джаст банка в Симферополе: 38 (066) 265 65 65. Прежде чем идти, лучше позвоните туда.

20.05.2014 Перевод денег из Россия в Киргизия

Москва - Ала-бука, Киргизия. Я отправил денги 25 апреля через Контакт, до этого никто не сможет получить этот перевод, даже возврат тоже не могу сделать.

20.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

6 мая было написано заявление на возврат денежных средств отправителем перевода на пункте отправки (Мичуринский пр-т), т.к. получателю не был выдан перевод. Операторы системы контакт и операторы на пункте приема денежных средств сказали, что ждать в течение 10 рабочих дней, придет смс-сообщение с уведомлением о том, что можно получить денежные средства обратно. Прошло 10 рабочих дней, до сих пор нет ни смс, ни денежных средств. Операторы системы Контакт не могут дать внятного ответа. Кому-нибудь выдали деньги обратно?

20.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Отправлены деньги через систему Контакт 17,04,2014! Получить их невозможно, в связи с тем, что на этот банк (система Контак подчинена банку)решили завести УД. На обращение в систему Контакт реакции ноль. Пообещали вернуть через 30 дней, но воз и ныне там. Уважаемые люди, пишите мне на ящик, давайте как минимум составлять коллективную жалобу в ЦБ. Кто с РО можем встретиться, чтобы подписать вручную. Далее, если не вернут деньги, думаю подать в суд. Понимаю, что проблемно, но тем не менее. Моя почта olesyaurazaeva@yandex.ru

20.05.2014 Перевод денег из Россия в Испания

Отправил 12.05.2014 г. 265 евро. В Испании сообщили что перевода с таким номером не существует.
Запросил 15.05.2014 г. на возврат денег до сих пор нет. Жалоба в центробанк.
Помощи от службы поддержки нет.

19.05.2014 Перевод денег из Украина в Таджикистан

Достоинства: ни одного.
Недостатки: не профессиональность; дезинформация; захват денег, путем обмана.
5 мая 2014 года отправил перевод. В связи с неполадками в этой компании мои получатели не могут получить деньги. Тот банк, с которого я отправил деньги, перестал с ними сотрудничать. Я обратился в тот банк, откуда отправлял, они сказали, что примут у меня заявление на возврат, но на вряд ли это что-то даст, поскольку они перестали с "Контактом" сотрудничать.
Звоню в колл центр "Контакт"-а, по номеру 0 800 50 42 42 просто большой позор. Не профессионально отвечают, а на вопрос как возвратить деньги, не знают что ответить :) (трагикомедия)! Оставлял заявки 15,16 мая, все оказывается в пустую, в пустую оставил заявки. Мне при оставлении заявки, обещали, что рассмотрят и в течение трех рабочих дней позвонят мне. Прошло три рабочих дня, я звоню в контакт :) Объясняют, что ответ будет через пять-десять рабочих дней :))))

Сегодня, 19 мая, звонил опять в колл -центр "Контакта" вот по этому номеру 0 800 50 42 42 (из Украины). Девушка подняла телефон, представилась культурно, я ее прошу соединить со старшей смены, что бы хоть она смогла бы меня выслушать и дать какой-нибудь дельный совет, как же мне вернуть деньги. После нескольких минут споров, она все таки решила соединить меня со старшей смены. После нескольких минут в ожидании, поднимает девушка, представляется Светланой, старшей по смене. 40 минут она у меня принимает заявление, записывает все детально. И в конце говорит, что она у меня приняла жалобу и заявление на возврат моих денег и будет держать это в строжайшем контроле, а также предлагает соединить меня со специалистом вышестоящей должности. Я соглашаюсь, после ожидания, поднимает опять другая девушка, представляется специалистом. Я ей начинаю объяснять все заново, опять где-то 30 минут. В конце она заявляет, что не очень-то меня поняла, и просит оставаться на линии, чтобы она могла связаться со старшей смены(Светланой, у которой я оставил заявление на возврат и которая соединила меня с этой), чтобы узнать у нее детали. После нескольких минут специалист возвращается и говорит: "извините, но у нас такой старшей смены Светланы нет, и кому вы оставили свое заявление мы не можем понять!?".
В общем я сейчас в таком положении, получается, что потерял 500 долларов, там получатели не могут получить деньги, потому, что контакт не работает, здесь (в Украине) я не могу возвратить свои средства, потому, что у меня нормально не могут принять заявление о возврате, и просто футболят от "специалиста" к "специалисту". Вот так вот работает контакт. Заметьте, сегодня 19 мая. Я с 5 мая почти две недели получаю от этой компании моральный и материальный ущерб, при чем, кроме меня, мои получатели, которые должны получить деньги тоже.
Так что, дорогие читатели, сделайте теперь себе вывод, нужно ли работать с такой компанией "специалистов", и задумайтесь, прежде чем отправить через них деньги.

Рекомендую друзьям: НЕТ

19.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Кто-то писал, что в понедельник в Крыму начнет выдавать Джаст банк, мы сходили узнали, нет и не будут!!! Так что вот так нас всех опрокинули! Написал жалобу в ЦБ

17.05.2014 Перевод денег из Россия в Киргизия

Я отправила деньги по системе контакт, у меня тоже такая же ситуация, не могу обратно получить деньги.

17.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Башкортостан г.Мелеуз: ни один банк не выдает переводы системы контакт

17.05.2014 Перевод денег из Россия в Таджикистан

Я также отправил деньги 01.05.14 и до сих пор немогу получить деньги... никто ничего не знает и что делать не знаю

17.05.2014 Перевод денег из Россия в Узбекистан

Получила свои деньги обратно, без каких-либо проблем и очень быстро.

16.05.2014 Перевод денег из Украина в Армения

29 апреля отправила немалую сумму родным в Армению, до сих пор они не могут палучить, написала заявление на возврат, банк отказывает, говорит что пока кантакт не будет работать, они не могут вернуть деньги, что они только посредники, а когда возобновится работа никто не знает. Что делать, куда обращаться?

16.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Отправил 2 перевода общая сумма 134000, банк Русславбанк отказал платить, теперь не знаю куда обратится, не ужели мои деньги пропали?

16.05.2014 Перевод денег из Россия в Беларусь

Перевод был отправлен 9 мая через терминал qiwi, получить в Беларуси перевод нельзя. Возврат денег возможен только через 60 дней и то без гарантий! Что за беспредел происходит?! Людей должны информировать и система не должна принимать переводы, если их нельзя получить!!!

16.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Хорошая новость для крымчан по контакту. Позвонил в Джаст банк, сказали начало поступать финансирование, переводы начнут выдавать с понедельника! Ура! )

16.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Контакт вернул перевод, который я не смог получить с 14го апреля обратно на киви кошелек. Теперь выводить буду только на карту, а с этой системой советую никому не связываться!

15.05.2014 Перевод денег из Россия в Таджикистан

Я отправил деньги 05.05.2014, получатель не может получить, а я пошел в банк, где отправил и мне сказали, пишите заявление и ждите 10 дней и вам течение 10 дней придёт сообщение с новым кодом и потом вы можете получить свои деньги. Я жду сообщения, сообщение до сих пор нет, а я не знаю что делать, к кому обратиться.

15.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Перевела деньги с баланса телефона 29.04.14. А 30 апреля все банки в одночасье перестали выдавать переводы Контакт. Ждала, звонила в поддержку, назвали два банка в области, съездила туда, никто с контактом больше не работает. Что делать? Как вернуть деньги? А если контакт больше не будет работать, то не очень-то хотелось деньги терять?

15.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

В Русславбанке можно забрать переводы , пока только там!

14.05.2014 Перевод денег из Италия в Россия

Послала 6 мая из Италии. С 12 мая пытаюсь забрать деньги, оставила в пункте, откуда посылала деньги, фотокопии всех документов, обещают, но говорят, что банк молчит. Это 150тый способ ограбить население?

14.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

ОТПРАВИЛА ДЕНЬГИ С КИВИ КОШЕЛЬКА ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУ В БАЛАКОВО

14.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

14 апреля делал перевод в Крыму на свое имя с киви кошелька. В теххподдержке сказали указывать страну "Украина" т.к. банки еще работали украинские, но в тот же день 14 апреля украинские банки в Крыму закрылись, перевод естественно получить было негде (разве что ехать на украинский материк). Прошло 30 дней. В правилах указано, что деньги возвращаются через это время обратно отправителю (так уже было, всё четко приходило назад), но в этот раз деньги обратно не поступили.
Техподдержка их молчит, игнорирует все вопросы.

14.05.2014 Перевод денег из Россия в Украина

Сегодня отправил в Крым, девушка пошла по всем банкам которые представлены на официальном сайте контакт, ни в одном не смогла получить перевод! Отправил через киви кошелек, звоню в поддержку говорят, через 30 дней автоматом вернется. На официальном сайте контакт ни слова о проблемах с банками! Начало мошенничества, куда смотрит ЦБ???

14.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

АК БАРС банк пока еще работает с переводами contaсt!!!! Сегодня получил свои перевод с киви:)
а вот в Русславбанке я так понимаю переводы не выдают!

14.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Отправили 2 перевода 4 мая, до сих пор не можем получить. На письменные обращения Контакт не реагирует, по телефону менеджеры говорят ждите. Чего ждать? Возврат средств не делают.

14.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Отправил 05.05.14 по России другу немалую сумму,
назад не отдают и не пересылают, забрали опять наши кровные вместе с комиссионными.

14.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Наконец-то все понятно, Саратов, тоже нельзя нигде получить перевод уже 10 дней.

13.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

В общем ситуация такая, что из-за уголовного дела на руководителя русславбанка, остальные банки отказались продлевать договор с платежной системой contact! Завтра поеду в главный офис банка, узнаю как быть.

13.05.2014 Перевод денег из Россия в Узбекистан

Кто ворует наши деньги? Неужели молчит пресса. Куда смотрит государство.

13.05.2014 Перевод денег из Италия в Киргизия

10 мая были отправлены деньги. Не можем получить до сих пор. Возврат также отказывают делать. Сказали ждать когда система заработает.

13.05.2014 Перевод денег из Россия в Киргизия

Перевод отправлен 03.05.2014 был 200000р CONTACT принял перевод до сих пор не понимаю почему принял реревод? В середине Апреля началась проблема, а мне не сообщили.
Уже 10 дней не могу получить перевод! Я заявление уже написала! Жду смску, не знаю когда отправят.

13.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

В Иваново не возможно получить перевод ни в одном банке.

13.05.2014 Перевод денег из Россия в Беларусь

Отправила 30 апреля 230 долларов в Беларусь по системе КОНТАКТ. Банк получателя прекратил работу с этим переводом. Банк по месту отправления тоже не работает с данным переводом по техническим причинам, если бы отозвать перевод обратно. Что делать?

13.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Ни в одном отделении contact не работает, не знаю, как получить деньги

13.05.2014 Перевод денег из Израиль в Казахстан

12 мая с Израиля выслали деньги, в Казахстан они не
пришли. Где искать концы не знают, советуют писать
заявление на возврат.

13.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Перевел с Киви 35000, не могу забрать.

13.05.2014 Перевод денег из Россия в Киргизия

CONTACT принял перевод, хотя, как оказалось, у них нет НИ ОДНОГО действующего пункта выдачи в Киргизии! Это - мошенничество.

12.05.2014 Перевод денег из Турция в Киргизия

Отправил 5 мая 2014 не можем получить. Отмену не делают вообще, ничего не предпринимают.

12.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

У банка, который обслуживал платежную систему Контакт, а именно Русславбанк, отобрали лицензию. Я сам себе отправлял через платежную систему qiwi деньги и так же не могу их получить, но в моем случае они должны автоматический вернуться через 60 дней на мой qiwi кошелек по правилам платежной системы.

12.05.2014 Перевод денег из Россия в Беларусь

Отправила 8.05.2014 перевод на сумму 1400. Получить не могут до сих пор, сегодня 12.05., говорят, что возникли какие-то проблемы в системе контакт, никто ничего не знает.

12.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Отправил перевод и уже почти неделю не могу получить, что случилось с контактом и насколько это?? Я из Ростовской области.

12.05.2014 Перевод денег из Турция в Россия

Отправили деньги 8 мая. Из-за сбоя не можем ни получить, ни возврат сделать ((( кто-то смог вернуть деньги на сегодняшний день? Сколько ждать?

12.05.2014 Перевод денег из Россия в Киргизия

УЖАСНО ПРОСТО! Мама перед отправкой спрашивала работает ли контакт у нас в Бишкеке, сказали, что да. Я пошла снимать в трех банках, в том числе и KICIB сказали что не работают с системой контакт. ЧТО ЭТО ТАКОЕ? До этого каждый месяц стабильно приходили, получала сразу в течение двух часов... Обзвонила все банки Кыргызстана, сказали что КОНТАКТ не работает. Тогда почему при отправке денег они их приняли???? Почему сразу не сказали, что невозможно получить!

12.05.2014 Перевод денег из Россия в Молдова

Отправил деньги родным, получить не могут, банки с Контактом не работают.

12.05.2014 Перевод денег из Россия в Молдова

Когда заработает система контакт? Уже 10 дней не могу получить перевод!

08.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Перевел с баланса телефона 30 апреля 14 года, за неделю объездил все банки в городе, все отказывают, говорят проблемы у системы контакт, деньги последние... больше с ним не свяжусь...

08.05.2014 Перевод денег из Россия в Беларусь

Отправил 20000 рублей своим родным 6 мая и по сегодняшний день их получить так и не могут.

08.05.2014 Перевод денег из Россия в Узбекистан

Отправила деньги в Узбекистан, своей тете 29.04.2014 года через систему Контакт, там получить не могут. Написала заявление, пришла смс пошла получать. Сообщили, что нужно обратиться в банк. Я уже была в 7- ми банках, все отвечают, что система не работает. Звонила на горячую линию Контакта, сказали: "Иди туда, не знаю куда, спроси, то чего там нет." Теперь вообще горячая линия Контакта не отвечает. Что мне делать? Куда обратиться? Или, как в 90-ые с МММ?

08.05.2014 Перевод денег из Россия в Киргизия

Я незнаю что Делать! Отправила не малую сумму через Contakt 28.04. До сих пор не могут получить! Когда закончеться этот кошмар! Я заявление уже написала!

07.05.2014 Перевод денег из Бельгия в Россия

Не могу получить свои деньги! В банке, который был указан в платежке, ВООБЩЕ не сотрудничают с Контактом две недели уже. Оббегал еще несколько банков - везде Контакт не работает, даже тот, где раньше получал без проблем. Только в одном банке вроде все работало, но мой перевод просто не нашли:((. Что делать????

07.05.2014 Перевод денег из Россия в Киргизия

С 28 апреля не могу получить 3 перевода ни в одном банке в Бишкеке, говорят Контакт заблокирован. Много лет всё работало как часы, но в итоге...

06.05.2014 Перевод денег из Казахстан в Россия

30 апреля оформила семь переводов "CONTACT" в Россию. 06 мая реципиенты сообщили, что не могут получить денежные средства, потому что возникли проблемы в системе "CONTACT".
Связалась с банком в городе Алматы, мне сообщили, что только вчера, 06 мая 2014 года, они получили уведомление о том, что с 25-26 апреля в системе "CONTACT" возникли технические проблемы.
Вопрос № 1 : почему о проблемах, возникших 25-26 апреля сообщили только 06 мая? В 21-ом веке со связью туго?
Вопрос № 2 : почему нет комментариев от официальных лиц? Почему все дружненько хранят молчание? Очень похоже на очередной обман.

05.05.2014 Перевод денег из Молдова в Россия

Перевод отправлен 26.04.2014. Номер четырёхзначный, сначала на этом основании отказались даже смотреть, есть ли перевод, потом просто сказали, что КОНТАКТ НЕ РАБОТАЕТ НИ В ОДНОМ ИЗ БАНКОВ, где есть пункты выдачи. Как получить деньги?

05.05.2014 Перевод денег из Россия в Киргизия

Перед майскими праздниками отправила 10000 руб. Деньги мои родственники не получили. 5 мая система совсем отключилась. Понятно, что перед праздниками идет большая отправка переводов. Все принялось, но видимо ничего не вернется. Никто вразумительно не отвечает. Кто нас защитит от такого воровства?

03.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Отправила деньги простым переводом, адресат отказался их получать. Вернут мне деньги обратно или нет?

03.05.2014 Перевод денег из Россия в Россия

Отправили деньги неделю назад. Но, получить их, так и не удалось, В пункте выдачи сказали, что вся система "Контакт" - ЗАБЛОКИРОВАНА и когда заработает НЕИЗВЕСТНО. В Банке-отправителе, тоже ничего вразумительного не говорят... у них тоже все "зависло". Надеюсь вернуть свои деньги и системой Контакт больше не пользоваться

01.05.2014 Перевод денег из Россия в Киргизия

28.04.2014 отправила перевод в Киргизию 20000р, сказали что там деньги могут получить только в одном банке, а оказывается тот банк уже давно не работает. Я в этот же день обратилась к ним чтобы они мне вернули деньги, девушка сказала чтобы я написала заявление, якобы в течении 3 х дней они рассмотрят мое заявление и отправят мне в телефон смс с кодом, и с помощью этого кода я могу вернуть мои деньги, но никакого документа подтверждающего мне не дали, уже прошло 3 дня, никакого смс. Может кто то сталкивался с такой проблемой? куда мне обратиться или еще подождать?

Внести новый комментарий:

Страна отправки:

Страна получения:

Комментарий:

Оцените насколько удобно было использовать данную систему:

Отлично Отлично
Хорошо Хорошо
Удовлетворительно Удовлетворительно
Плохо Плохо
Очень плохо Очень плохо

Оцените насколько описание системы соответствует вашему случаю
(скорость, оплата за перевод, обслуживание и пр.):

Отлично Отлично
Хорошо Хорошо
Удовлетворительно Удовлетворительно
Плохо Плохо
Очень плохо Очень плохо

Объявления